La jornada11: fecha 6 de Diciembre queda aplazada para el día 23 de Mayo 2009, por el puente de la Constitución.
Partido de la jornada:
VET. SANT QUIRZE --- 1
CD. VIEJAS GLORIAS --2

Partido muy disputado por los dos equipos, siendo siempre la iniciativa y controlado por nuestro equipo llegando al descanso con el resultado de 0 a 2 pudiendo ser por un margen mayor, unas veces por acierto del portero y otras por desacierto de nuestro delanteros.
En la segunda parte, los nuestros siguieron apostando por el buen fútbol con varias ocasiones de gol que no se materializaron por el buen hacer del portero de SANT QUIRZE, el equipo local en ningún momento entrego el partido y fruto de esa entrega, su gol ya finalizado el encuentro.
Gran partido de nuestros jugadores que siguen manteniendo sus aspiraciones al titulo.