PARTIDO DE LA JORNADA 6ª

RESULTADO:
C. D. VIEJAS GLORIAS--4
VETERANOS TERASSA- 3

Gran encuentro de fútbol, fútbol entre dos equipos que han demostrando sobre el terreno de juego la calidad de sus jugadores, dando al espectador una tarde de buen fútbol.

Empezó las Viejas Glorias dominando el partido, con más posesión de balón que su rival incluso con varias ocasiones claras para abrir el marcador, a los cinco minutos el lanzamiento se estrello en el larguero, susto para el portero visitante.

1-0 (Mit. 15). Pase emprofundidad de Antonio Uceda a Javier Valero este se interna en velocidad por la banda y marca.

2-0 (Mit. 17), gran jugada donde intervienen varios jugadores el pase al hueco Javier Valero muy activo se va de su marcador mandando el balón al fondo de red.
3-0 (Mit. 32). Rechace del portero visitante hacia el centro del campo, Javier Valero muy atento engancha una magnifica bolea y marca un gran gol, su HAT-TRICK en carriló el partido.

3-1 (Mit. 36). gol visitante.
(Mit. 39). Penalti señalado en contra del equipo local, jugada clave, se lanza gran parada de nuestro portero muy inspiradisimo durante todo el partido, lo que le hizo convertirse en uno de los mejores jugadores del encuentro.

4-1 (Mit. 45 ). Javier Arenas porfiando con la defensa se marcha hacia la portería marcando un bonito gol.
(Mit. 46). Expulsión por doble amarilla de un jugador local.

Segunda parte:
4-2 (Mit. 10). Gol visitante.

(Mit.16). Gran ocasión de los locales que pudieron ampliar el marcador.

4-3 (Mit. 22). Gol visitante.

(Mit. 26 y 38). El equipo local pudo aumentar el marcador, con un hombre menos durante 45 minutos nuestro jugadores derrocharon casta no solo se dedicaron a defender el resultado, jugando de tú a tu en bastantes ocasiones pudieron aumentar el marcador contra un gran equipo.