Desde que hemos recuperado algunos lesionados con este banquillo de reserva, podemos rellenar en el casillero del acta hasta el numero diez y nueve.

RESULTADO:
C.D. VIEJAS GLORIAS --7.
VETERANOS POMAR -- 4.

Remontar, remontar, remontar.

Remontar, siempre nos toca remontar en los partidos la semana pasada con Vet. Sant Quirze, en esta ocasión con Vet. Pomar, y en la clasificación del campeonato más de lo mismo. al final te queda esa sensación de que el grupo funciona y se divierte y los expectadores que nos acompañan se van relajados para casa por que su equipo a ganado, cada día son más los que acuden a presenciar los partidos.

En los primeros minutos se puso el marcador a favor, parecía de momento que el partido se empezaba con tranquilidad para afrontar el recto del encuentro, pero hay, los jugadores del Pomar con ayuditas defensivas remontaron el partido con tres goles poniéndose con una ventaja considerada.
Eso espoleo a los nuestros con contraataques rapidísimos y jugando al primer toque los goles fueron llegando poniendo las cosas en su sitio.

La segunda parte el dominio fue total de las Viejas Glorias derrochando esfuerzos en todas las lineas hilvanando jugadas de gran merito, que pudieron ampliar el marcador final por las oportunidades habidas... con algún tímidos ataques del Pomar, que no dieron su fruto salvo el penalti que fue transformado en gol en los minutos de descuento.

1-0 (Mit. 3).Gol de Antonio Uceda, fuerte disparo el portero toca el balón pero no lo suficiente.
1-1 (Mit. 11). Gol visitante.
1-2 (Mit. 15). Gol visitante.
1-3 (Mit. 20). Gol Visitante.
2-3 (Mit. 25). Gol de Oscar Pacheco bien elavorado.
3-3 (Mit. 27). Gol de Carlos Arroyo, portero adelantado lanza una volea por toda la escuadra.
4-3 (Mit. 44). Gol Antonio Garrigo, jugada muy similar a la anterior pero desde mayor distancia.

SEGUNDA PARTE:

5-3 (Mit. 21). Gol de Antonio Uceda, con maestría librando la barrera y el balón dentro de la red.
6-3 (Mit. 33). Gol Javier Valero, trallazo impresionante desde fuera del área da en palo a dentro.
7-3 (Mit. 37). Gol de Miguel Muñoz, Arroyo realiza una gran jugada pase a Muñoz que marca.
7-4 (Mit. 46). Gol Visitante de penalti.

Próxima jornada descanso por calendario.
Jornada del 12/03/2011. Veteranos JOAN XXIII.