sábado, 28 de mayo de 2011

PARTIDO DE LA JORNADA Nº 32

Se guardo un respetuoso minuto de silencio por el fallecimiento del Padre Político del Presidente del C.D. Viejas Glorias, esta fotografía demuestra una vez más el buen comportamiento tanto a nivel de jugadores como directiva.

RESULTADO:
C.D. VIEJAS GLORIAS -2
VET. LA ROMÁNICA --2

Partido competitivo por todo lo alto, un nivel de juego muy elevado y comportamiento de ambas plantillas que se presencio en campo de La Llagosta que no defraudo al publico.
Corría el minuto tres cuando el equipo visitante consiguió el primer gol con cierta fortuna el balón da en el poste cruza toda la portería al otro poste y se introduce al fondo de la red.
Las Viejas Glorias, tubo que realizar un gran esfuerzo, (en el minuto 30) para empatar el encuentro antes de llegar el descanso.

Segunda parte las ocasiones van de una portería a otra, una gran jugada bien elaborada por Viejas Glorias se consigue poner el marcador en ventaja.

En un desajuste en el marcaje en una buena jugada el equipo visitante consigue el empate en el marcador, el balón iba y venia ... en los últimos minutos los ataques de Viejas Glorias eran más profundo, con este resultado se llego al final del encuentro.
Señalar que ambos equipos estrellaron un balón en los largueros y se reclamaron posibles penas máximas en cada área... el Sr. Colegiado su actuación muy aceptable.

PRIMERA PARTE:
0.1(Mit. 3) Gol visitante.
1-1(Mit.30)Gol de José Raya a pase de Antonio Uceda.

SEGUNDA PARTE:
2-1(Mit. 20) Gol de Miguel Muñoz. pase en profundidad de Antonio Uceda a Javier Valero se interna este envía el balón a Miguel que finaliza una gran jugada.
2-2(Mit.35) Gol visitante.