domingo, 23 de octubre de 2011

V.GLORIAS- 5 SABADELL NORD-1

Nos visitaba el actual campeón y lider invicto (habia ganado todos los partidos disputados) y nosotros veniamos de un mal partido y contabamos con bastantes bajas para este, pero el equipo estuvo muy serio,fue un partido muy limpio sin entradas bruscas y mucha deportividad pese a lo importante del partido,cosa que se agradece,la primera parte estuvo muy nivelada,ellos dominaron mas el balón y tuvieron alguna ocasion de gol ,una muy clara.. un mano a mano de su delantero con nuestro portero (German) que estuvo genial aguantando al delantero.. y nosotros a la contra les haciamos daño..pero en una jugada sin aparente peligro se adelantaron en el marcador saque largo del portero rebasa la linea defensiva y su delantero se adelanta a nuestra defensa y bate a German..No nos vinimos abajo,supimos reaccionar y en una jugada a la contra por banda izquierda,Yosu se va por velocidad (menos mal que no hay radares en el campo sino no ganariamos para multas...) combina con Jimy y Ruben (no paro de correr en los 90 min.) y este asiste a Miguel que marca un bonito gol..se llegó al descanso y la segunda parte fue claramente nuestra,dominamos mas el balon y ellos se vinieron abajo fisicamente.Oscar a pase del Kaiser logró el 2-1 con su habitual maestria cruzo ante la salida del portero...pero en el minuto 65 el colegiado expulsó a Oscar por doble amarilla, la primera absurda (se la podia haber ahorrado..)..la segunda tambien (leve forcejeo)..expulsar a un jugador por esto y mas con un partido tan limpio...pero si la semana pasada con uno mas fuimos incapaces de dominar el partido..ayer con uno menos fuimos superiores al rival que aunque tuvo alguna ocasion de gol (Jorge estuvo tambien fantastico..) nunca pareció meterse en el partido y asi llegaron los goles..el 3-1 pase de Fran (incansable como siempre) y remate de Miguel,el 4-1 golazo de J.Valero,gran jugada individual y espectacular chut desde fuera del area que nada puede hacer el portero y llegó el quinto ..Jimy en jugadón individual se va de varios defensores y con un precioso recorte bate al portero.Quizas el resultado es abultado por lo disputado que fue el partido pero justo a la vez por el esfuerzo y efectividad que tuvimos...no quiero destacar a nadie porque todo el equipo trabajó y corrió muchisimo..pero creo que Busi se merece una felicitacion por su trabajo (viene de una lesion y ademas esta tocado) y a Molina que estuvo soberbio en su primer partido de titular y en una posicion nueva para él...De nuevo desear una pronta recuperacion a los lesionados (Arroyo,Genu y Jordi) y a seguir en esta linea.