PARTIDO DE LA JORNADA 25

RESULTADO.

CD. VIEJAS GLORIAS---3
VETERANOS POMAR ---0

Los goles son los que suman, no las ocasiones, cuanto cuesta marcar el primer gol, tantas y tantas ocasiones se hacen, que nuestro equipo tenga un enorme gasto de energía y que nuestros jugadores que terminen con muestra de agotamiento por tanto esfuerzo, si entre tantas ocasiones se marcara pronto, los partidos se podían enfocar con más tranquilidad, pero unas veces por los aciertos de los porteros del equipo rival y otras por los desaciertos de nuestros delanteros, hacen que los partidos, tengan un punto más de nerviosismo, tanto para los jugadores como para el banquillo y seguidores.
A los treinta minutos se marco el primer gol por mediación de Uceda en una gran jugada,un gran gol, un contraataque de los pocos que el equipo visitante hizo nos pudo costar muy caro por suerte el balón se estrello en el larguero.
La segunda parte, mismo de lo mismo, llegadas ocasiones perdidas, jugadas vistosas y dos grandes goles de José Raya y Antonio Lara (Cuqui) buen partido de los nuestros y cerrojazo del equipo visitante.
Nuestros lesionados tienen sintomas de mejoria, desde aqui les damos animos y el equipo los espera para este ultimo tramo tan dificil que nos queda.
MUÑOZ, MEMBRI, GARRI, ANGELOTE, MARTIN,JUAN, AZAÑON,JOSE MARI,

Jornada de descanso por Semana Santa, esto, para recuperar fuerzas y los deseos, que lo paseis bien con buestras familias, animo campeones.