RESULTADO:
C.D. VIEJAS GLORIAS -- 6

C. F. VET. JUAN XXIII-- 2

Partido pasado por agua, el terreno no estaba mal para la practica del fútbol en algunas zonas con algún charquito pero en general bien... según iba avanzando el partido la lluvia aparecía con más intensidad lo que molestaba más si cave al jugador pero no empeoraba el estado del terreno de juego.
Desde el minuto uno se consigue el primer gol del partido con total dominio del equipo local, que pudo ampliar el marcador en varias ocasiones... un mal despeje de nuestra defensa propicio el empate, el equipo local siguió dominando el encuentro hasta llegar al descanso con ventaja en el marcador... el equipo visitante muy luchador no dándose por vencido en contraataque muy bien llevados, que nuestra defensa muy atenta resolvía las ocasiones con solvencia.
Resaltar una vez más la entrega y esfuerzo de todo el equipo.

PRIMERA PARTE:

1-0 (Mit. I ). Gol de José Raya. pase de Fran Pico a Miguel Muñoz este a José que marca.
1-1 (Mit. 25 ). Gol visitante; el balón queda frenado por el agua y el delantero aprovecha esta circunstancia para establecer el empate.
2-1 (Mit. 39 ). Gol de José Raya; pase de Antonio Garrigo al punto de penalti José atento marca.

SEGUNDA PARTE :

3-1 (Mit. 2 ). Gol de Miguel Muñoz; José Raya pelea un balón este pasa a Miguel que marca.
4-1 (Mit. 5). Gol de Miguel Muñoz; Javier Arenas corre la banda con velocidad centra el balón al punto de penalti y Miguel atento introduce el balón en la portería.
5-1 (Mit. 11). Gol de Miguel Muñoz; pase en profundidad al hueco Miguel arranca en velocidad dejando atrás a su marcador y manda el balón al fondo de la portería.
6-1 (Mit. 32). Gol de Miguel Muñoz; recupera un balón lanza hacia portería y el balón se cuela entre el portero y el palo.
6-2 (Mit. 43). Gol visitante.