VET. TERRASSA F.C. --- 0.
C.D. VIEJAS GLORIAS-- 1.

Nuestra visita al campo Olímpic del Terrassa, instalación que ha quedado para disfrute de la población, cuando fue declarada sede de los juegos Olímpicos Barcelona 92.

Primera parte:

Los primeros minutos de tanteo, donde se tubo tres grandes ocasiones de gol que alguna pudo subir al marcador el dominio del partido era alterno, las ocasiones del equipo local terminaban en las botas de nuestra defensa.
Se llegó al descanso con el resultado de cero a cero marcador que no reflejaba las ocasiones ávidas en el transcurso de la primera parte.

Segunda parte:

El equipo local salio con fuerza bien llevado por la linea media que nos creo algún susto, pero a base de contraataques por las bandas se le hizo retroceder a su parcela, donde se fue creando el juego y las ocasiones de gol de nuestro equipo, el portero local se lucio con grandes paradas su actuación contribuyo a que el resultado fuese tan corto... dos faltas consecutivas al borde de nuestra área pudo cambiar el resultado del encuentro, cuando por nuestro reloj ya pasaban varios minutos del tiempo reglamentario... en fin un partido muy disputado.

Las Viejas Glorias reclamo un penalti y por parte del Tarrasa un posible balón que pudo traspasar la linea de gol, en estas jugadas la posición del sr. Colegiado pudo influir en su visión... su actuación durante el encuentro muy aceptable y del agrado de los dos conjuntos.

Gran partido, terreno de juego con medidas reglamentarias no actuales de otros campos fútbol, donde los espacios a cubrir son mayores se necesitaba un esfuerzo más; no solo por la gran calidad del contrario
, sino por las distancias a recorrer.

0-1(Mit 26). Gol de Oscar Pacheco, falta a quince metros del área traspasa la barrera, un golazo.
Minuto 28. José Raya manda un balón al larguero pudo ser el de la tranquilidad.

Cordial recibimiento y atención, respeto hacia nosotros, por parte de todos los directivos y jugadores, estos comportamientos tambien hay que reflejarlos.

El encuentro empezó un poco tarde por el partido anterior donde se enfrentaban los equipos juveniles del Barcelona y Tarrasa.