RESULTADO:
C.D. VIEJAS GLORIAS-- 9
VETERANOS CASTIC -- 3

PRIMERA PARTE:
El equipo salio enchufado desde el pitido inicial y desarmo al Castic... las Viejas Glorias tubo todo el partido muy cómodo, cada arrancado era un constante peligro para la portería visitante apreciandose la diferencia en este partido que había en el terreno de juego entre los dos equipos, por tanto no es de extrañar lo que reflejaba el marcador al finalizar la primera parte... esta diferencia pudo ser más amplia por las ocasiones tenidas.

SEGUNDA PARTE:
Se empezó como se termino la primera... ampliándose la diferencia en el marcador el equipo visitante empezó acercándose con peligro tubo dos ocasiones minuto 20 y 23 que nuestro portero con sendas paradas demostró su calidad ... minuto 38, 40, 44 acortaron distancia en el marcador
amañando un poco el resultado final.

Juan Carlos Arroyo, Javier Arenas, Jordi Sánchez, Yusufa Sonko Olivera, se os necesita para este tramo final de la liga, ánimo chavales.

GOLES:
1-0 (Mit. 9). Gol de Javier Valero; José Raya presiona se hace con el balón pasa a Javier, gol
2-0(Mit. 12). Gol de Óscar Pacheco; pase en profundidad de Fran Pico a Óscar que marca.
3-0(Mit.25). Gol de José Raya; Jugada de A. Uceda pase entre los defensores llega a José gol.
4-0(Mit.32). Gol de Miguel Muñoz; se fabrica una jugada que el mismo la finaliza en gol.
5-0(Mit.34). Gol de José Raya; jugada de O. Pacheco por la banda centra al segundo palo, gol.
6-0(Mit.37). Gol de Óscar Pacheco; portero muy adelantado lanza el balón y dentro gol.

7-0(Mit.10). Gol Óscar Pacheco; buena jugada de F. Pico pase a Óscar que finaliza en gol.
8-0(Mit. 18). Gol José Raya; jugada que nace de A.Uceda pase a Óscar este a José y gol.
9-0(Mit. 26). Gol José Raya; Miguel Muñoz pasa el balón a José Raya que marca gol.
9-1(Mit.38). Gol visitante, buena jugada
9-2(Mit. 40). Gol visitante de penalti.
9-3 (Mit 44). Gol visitante de penalti.