lunes, 23 de enero de 2012

LLANO- 3 V.GLORIAS- 2

Se previa un partido duro y asi fue..campo de tierra,rival serio....No fue un partido bonito,no hubo mucho futbol porque aparte de ser un campo de tierra (que los quiten ya porfavorrrrrrrrrrrrrr!!!!)el terreno estaba bastante bacheado y se hacia dificil tanto conducir el balon como dar pases precisos por lo que solo quedaba el pase largo y a correr...El primer tiempo dominamos algo mas aunque sin muchas ocasiones,el gol fue la jugada mas elaborada..acabó con un buen centro de J.Valero y buen remate de Miguel de cabeza y abajo..El Llano no tuvo ninguna ocasion clara en este periodo y asi llegamos al descanso..donde se realizaron varios cambios,hubo varios lesionados y donde desde el primer minuto del segundo tiempo...desaparecimos..ellos marcaron rapido y se crecieron..despues del empate las ocasiones mas claras fueron locales y se pusieron 3-1,parecia visto para sentencia pero en una jugada sin aparente peligro Giovanni de dificil chut marcó el segundo gol que hizo que nos metieramos en el partido..de hecho en la ultima y bonita jugada J.Valero tuvo en el empate pero se quedo sin mucho angulo y su chut se fue fuera con el portero ya desbordado..Justa victoria local porque tuvieron mas acierto...pero un empate tampoco hubiera sido injusto.