domingo, 20 de enero de 2013

LA ROMANICA- 5 V.GLORIAS- 1

PATROCINA EL PARTIDO DE LA JORNADA

Visitabamos un campo tradicionalmente dificil y aunque esta temporada estan en la parte baja de la clasificación cuando juegan contra nosotros se motivan..La primera parte fue de claro dominio nuestro,pese al mal estado del terreno de juego (campo de tierra bacheada)se jugó bastante bien,creando peligro,elaborando desde atrás y ellos sin apenas crear peligro..y en una jugada bien trenzada llegó el gol en un remate de Luis que hacia justicia...empezó a llover el campo empezaba a enfangarse y muchos parones..el colegiado estuvo demasiado meticuloso en detalles de fuera del terreno de juego para desesperación del equipo local haciendo eterna la primera parte...en el campo hubo deportividad y nos fuimos al descanso...la segunda parte empezó igual que la primera...pero fallamos cara a puerta...y del posible 0-2 se pasó al 1-1 .en un error defensivo...y se acabó el partido para nosotros...lluvia fuerte,terreno enfangado, ya no se podia dar dos toques seguidos, nos fuimos del partido y en un momento nos hicieron dos goles inexplicables...cosas del futbol...felicitar al rival y pasar pagina..

PATROCINA LO MAS DESTACADO

Complicado destacar a alguien cuando se da un resultado de este tipo..ni portero ni defensa ni centro del campo ni delantera estuvimos acertados en la segunda parte..por lo que lo unico destacable fue el BUEN PRIMER TIEMPO que hicimos en un campo donde era muy dicifil jugar a futbol por el estado del terreno de juego..