sábado, 2 de febrero de 2013

VIEJAS GLORIAS 1-3 SABADELL NORD

PATROCINA ESTE PARTIDO.

Lo primero pedir disculpas por la tardanza de dicha cronica, debido a causas tecnicas.

Nos visitaba el vigente campeon de liga, un equipo potente en todas sus lineas y que sabe a lo que juega, el partido empezo con dominio alterno, nos pudimos adelantar en el marcador, pero ellos con mayor efectividad lograban ponerse 0-2, seguiamos llegando y en una jugada con algo de fortuna, ponemos el 1-2, justo antes del descanso, hecho que nos metia en el partido.
La segunda parte se salio con la mentalidad y actitud que nos asesora, pero enfrente teniamos un equipo que nos ponia en muchos aprietos, donde nuestro portero BAEZA, los llego a sacar dequicio, parando mano a manos, por estar nuestras lineas demasiado avanzadas, el equipo lo intentaba pero sin mucha fuidez, nunca perdio la cara al partido, el sabadell se encargaba de no dejarnos crear jugadas con demasiado peligro, asi que acabaron sentenciando el partido con un gol algo dudoso por posible fuera de juego, lo que no es escusa, por que pudo subir antes al marcador, 1-3, que ya ponia muy cuesta arriba el partido.
En difinitiva, partido intenso, abierto y entretenido, donde reino la deportividad y las ganas de pasar un buen rato de futbol, resultado justo.

PATROCINA LO MEJOR DEL PARTIDO.

Si tengo que elegir algun jugador, me quedo con el trabajo de BUSI, que siempre estaba en ayudas defensivas, pero que se olvido del atacar o que lo sacrifico por dichas ayudas, motivos que a veces lo sacan del partido y se enfada hasta con linieres.

El proximo sabado nos desplazamos al campo de LA PLANADA, todos convocados en LA MARIETA, enfrente del bar los candiles, a las 16.30, se juega a las 18.00 horas.