lunes, 25 de febrero de 2013

VIEJAS GLORIAS 4 - 2 CAN CLOS

PATROCINA ESTE PARTIDO.

Partido ganado merecidamente contra un equipo  muy correoso, que nunca dio el partido por perdido. Destacar del Can Clos, que esta plagado de buenos  jugadores, dotados tecnicamente y con argumentos para poder disfrutar mas del partido, pero lastima que se descentren tanto con sus continuas protestas, donde supimos aprovechar sus despistes, para poder ganar el partido.
El partido empezo con dominio local y rapidamente poniamos el 1-0, una buena salida por banda, llegando el balon en tres toques a JAVI VALERO, que se anticipa a la salida del portero, decir que se rozo el fuera de juego, no tardo mucho el Can Clos en empatar, en una jugada similar, que tampoco se concedio fuera de juego, a partir de hay, logramos presionarlos mas arriba y poder recuperar el balon cerca de su area, fruto daria, cuando en cinco minutos lograbamos meter dos goles, 2-1 J.FERNANDEZ, a placer y el 3-1, otra vez JAVI VALERO, cruzando a la salida del portero.
Asi nos ibamos al descanso, con una primera parte efectiva marcando tres goles, que ya era hora, de afinar la punteria.
La segunda parte, tuvimos mucho mas control, pero sin acertar en los remates, se dispuso de varias ocasiones, se jugo rapido y por bandas, tanto JYMY como ARROYO, lograban entrar continuamente, el partido parecia controlado, pero en un despiste, logran meterse en el partido 3-2. Los ultimos minutos tuvieron que jugar con diez, por la doble amarilla de su delantero, fue entonces cuando JYMY, tras lograr cazar un balon, picandolo sutilmente a la desesperada salida del portero, hacia un bonito y definitivo gol, 4-2, no dio tiempo para mas y asi acabo el partido.

PATROCINA LO MAS DESTACADO.
Esta semana destacaria a JYMY, por sus ganas de hacer las cosas bien, ofreciendose en cada jugada, con sus buenas internadas por banda y centros, acabando el partido con un bonito gol, que ya se merecia.( pero a veces que pesado eres monstruo).

Proximo partido Sabado 2 de marzo, fuera, contra el Santa Perpetua a las 16.00 horas. Si hay algun cambio se avisara, estaros atentos.