3-0.

2Parte. 4-0.
                                4-1 Javi valero.
                                4-2 Javi valero.

Dificil compromiso el que se tenia que afrontar, contra uno de los mejores equipos de la liga y el vigente campeon, que tenia que ganar SI o SI, para poder aspiar a rivalidar el titulo de esta liga tan disputada, nosotros con un numero importante de bajas  y con el piston bajado hace ya algunas jornadas y los locales motivados a tope, se llevaron los tres puntos justamente.

El partido comenzo con dominio alterno, llevando ocasiones a ambas porterias, siendo las de los locales las mas claras. El arbitro tuvo faena para acertar en los fueras de juego ya que nosotros jugabamos con una defensa muy adelantaba, posiblemente alguno de los goles rozo el fuera de juego.
Cuando parecia que nos asentabamos en el campo, llego una de las oportunidades mas claras para adelantarnos, cuando J.C.ARROYO a puerta vacia eleva el balon por encima del larguero, y a la siguente jugada el Sabadell nord acierta en su jugada, poniendo el 1-0, cosas del futbol, se paso del posible 0-1, al 1-0. A partir de aqui los locales encadenaron varias jugadas seguidas, acertando dos veces mas, dejando un 3-0, al descanso.

La segunda parte se salio a intentar, marcar un gol que nos metiera en el partido, pero en una de sus pocas jugadas peligrosas, logran hacer el 4-0, en un claro fuera de juego. Ya no mirando el resultado se intento acabar dignamente el partido y se comenzo a llevar el control, ellos bajaron el ritmo, y nosotros con actitud, aprovechamos su pasividad, J.C.ARROYO, roba un balon, que lo centra para que JAVI VALERO, rematara el 4-1, se consigo crear ocasiones pero sin acierto, ya en los ultimos minutos otra vez JAVI VALERO, logra poner el 4-2, en una bonita jugada colectiva, se siguio apretando pero ya no habia tiempo para mucho mas, se hizo lo que se pudo contra un buen equipo que jugo una muy buena primera parte y puso una ventaja muy dificil de remontar.

Proximo y ultimo partido de liga, el sabado 15 de junio contra LA PLANADA, a las 17.00 horas, despues del partido se celebrara la FIESTA DE FIN DE TEMPORADA, donde como es habitual no faltara de nada y se pasara en grande. Ir preparando el discurso.