lunes, 3 de junio de 2013

V.GLORIAS- 3 LA ROMANICA- 4

Nos visitaba La Romanica un equipo de la parte baja de la clasificación y que a falta de 3 partidos se jugaba gran parte de sus posibilidades de mantener la categoria....El partido comenzó con retraso por culpa del partido de las 3 que comenzo bastante mas tarde e hizo que nuestro partido se iniciara sin tiempo para calentar y sin riego...y con un calor agobiante...en el minuto 15 el resultado era 0-3...menuda pajara..3 errores defensivos...ellos muy metidos en el partido..algunos jugadores demasiado metidos...dejando el recadito sin necesidad..una cosa es motivación,ganas,etc..por jugarse el descenso y otra soltar la pierna o el brazo para intimidar..pero les dió resultado..
No nos vinimos abajo y en una jugada por banda izquierda J.GOMEZ marca a puerta vacia tras un pase de LUIS...Tuvimos varias ocasiones claras que se despediciaron y mucho desgaste fisico que hizo que se realizaran varios cambios...No estabamos jugando muy bien,pero el gol nos metia en el partido y se llegó al descanso...
La segunda parte fue peor que la primera en cuanto a juego pero como poniamos las ganas de siempre y creabamos peligro parecia que se podia remontar..y en una falta lateral sacada por ALONSO, J.MARI remata de cabeza desde el punto de penalty y bate por alto al portero rival que solo pudo mirar el balón..este gol nos dió todavia mas moral y aunque no teniamos el partido controlado,era toma y daca en ambas porterias..y podia pasar cualquier cosa..pero en otro error defensivo llegó el 2-4 ...duro golpe..y aunque seguimos intentandolo ya no quedaba mucho tiempo para la remontada..hicimos en 3-4 en otro remate de J.MARI de cabeza y acto seguido J.VALERO se quedó solo delante del portero y lanzó fuera el balón..una lastima porque por esfuerzo y ganas merecimos al menos el empate..

Próximo partido visitamos SABADELL NORD a las 18 h.que despues de su victoria en campo del LARES se juega la liga..