miércoles, 11 de septiembre de 2013

AGUA, AGUA, AGUA !!!!

Ni una tormenta antes y durante los primeros 25 minutos, pudo con las ganas de jugar el primer partido de esta pretemporada. Los dos equipos se mostraron muy dispuestos a jugar, se aguanto el tiron y se pudo disfrutar de un partido, que estubo entretenido.
El partido comenzo sin control alguno, el balon no iba donde queria uno, no botaba, se frenaba, quizas nos fue bien, para tener escusas, por no estar todabia en forma. Despues se pudo disfrutar mas al quedar el campo en perfectas condiciones, menos un charco dentro de un area, que alguno utilizo para querer provocar penalty, lanzandose a la piscina.
Las jugadas de peligro eran continuas, hasta que OSCAR PACHECO, que vuelve con nosotros, logra acabar una jugada en un mano a mano con el portero, 1-0. El Mollet siguio apretando, y lograron el empate, de un fuerte disparo, que sorprendia a GERMAN, 1-1.
El terreno de juego iba quedando mejor para jugar, y en un balon que parecia perdido, M.MUÑOZ, lo recupera, dejandole un pase, a otra vez OSCAR PACHECO, para poner el 2-1.
Pero un corner muy bien sacado, nos sorprenden con un bonito remate, dejando el 2-2, al filo del descanso.

La segunda parte, fue mas de control local, con muchas llegadas y bonitas jugadas, pero el Mollet con una defensa con mucho oficio y un buen portero, nos hizo muy dificil mover el resultado. Quedando el 2-2, no se pudo lanzar penaltis, por el retraso de horario que se llevaba y se otorgo el trofeo al MOLLET, por ser el equipo invitado, por su comportamiento y disposicion a jugar dadas las circustancias.

Destacar el debut de dos nuevas incorporaciones JULIO y CERRUDO, que estubieron a un buen nivel, BIENBENIDOS A LA FAMILIA, de hecho se haran alguna otra incorporacion.