lunes, 22 de junio de 2015

A UN PASITO !!!

Ahora si que estamos a punto de acabar la temporada y lo hacemos  casi en las mismas condiciones que la anterior, de echo el título de la crónica el mismo que hace un año.  Y este año toca, de seis puntos en juego que nos quedan necesitamos uno, para conseguir esta liga, tan larga.
Sobre el partido, aunque el resultado sea abultado, no  se estuvo tranquilos hasta los minutos finales, donde tan solo hubo un gol antes del descanso por un buen SERGIO CARMONA y donde ellos gozaron de alguna ocasión clara.
La segunda parte fue más de dominio y con el físico más fresco les fuimos comiendo terreno, JAVIER VALERO con dos dianas y el retornado ADRI con un autentico golazo, pusieron efectividad al juego, más tarde se sumaría un bonito y merecido gol a nuestro SERGIO MOLINA que puede ser el descubrimiento del año, el rato que jugó cómo referencia lo hizo de lujo. Felicidades, hay sí que puedes jugártela.
Próximo partido nos desplazamos a sabadell al campo del C.F LA ROMANICA, a las 16:30 horas,ya sabéis cual es el objetivo, a disfrutar familia.