lunes, 14 de marzo de 2016

LA SIESTA

Partido tranquilo y sin mucha historia, donde nunca hubo ritmo ni intensidad , ante un rival que en todo momento quería jugar e intentar crear desde atrás.
Antes del descanso JAVI VALERO, acertaba en dos ocasiones, minuto 14 y 28, 2-0.
La segunda parte seguía la siesta de sobremesa, hasta que el minuto 75 J.FERNÁNDEZ, hacia el 3-0 desde el punto de penalti. Ellos estéril en ataque lograban hacer su gol en el minuto 90, dejando un definitivo 3-1 en el marcador.
Lo mejor podemos decir que fue el resultado que nos puede dar confianza ante el partido del próximo sábado, pero que todos nosotros tendremos que mejorar y poner otra marcha para poder al menos competir y dejar buena imagen.
Pues con confianza y actitud nos desplazaremos el sábado a sábado, al campo del llano para enfrentarnos al poderoso RAUDO Y VELOZ, a las 14.00 horas. Ojo a la hora, ir programando para poder asistir los máximos posibles.

Esta semana le toca a JAVI VALERO, bi goleador y que también sabe marcar en casa, ya que hace poco fue papa. Felicidades otra vez.