BANQUILLO: JORGE(PS),ARROYO,RUBEN,MORALES.

BAJAS: GENU,JORDI,GARRI,RAFA,MOLINA.

ENTRENADOR: PEDRO VALERO
DELEGADO: LITO.

Partido que se tuvo que afrontar com muchas bajas, y jugadores que arrastran molestias, bueno esto es normal, cuando pasas de una edad,(¡¡¡ chicos que no somos juveniles!!!!), pero el equipo otra vez se sacrifico para poder sumar tres puntos muy importantes.
El partido se ponia de cara, cuando UCEDA, de una falta, pone la bola, en la cabeza de OSCAR PACHECO, que viniendo desde atras, marco un bonito gol.
Rapidamente los locales empatan, por un balon que queda muerto en el area pequeña, que aprovecha muy bien el delantero. Pero JYMY, de un tiro cruzado desde fuera del area, logra poner el 1-2, asi se llego al descanso.

La segunda parte, fue muy trabada, con jugadas aisladas, donde se fallo alguna ocasion clara, se tuvo que trabajar, ya que el equipo queria pero no podia, jugar a su ritmo, ya que algunos jugadores acusaban no estar al 100 x 100.

Fue un partido limpio, sin problemas para el colegiado, ya que los dos equipos le ayudamos.
El equipo suma y sigue, la proxima semana en casa contra el MONTMELO.