domingo, 6 de noviembre de 2011

V.GLORIAS- 3 LOS CUESTA- 2

Victoria trabajada y sufrida..

Recibiamos la visita de Los Cuesta,un rival incomodo,aunque muy irregular y que como siempre nos lo puso muy dificil..saben usar sus armas que es la velocidad de sus puntas..no elaboran mucho las jugadas porque buscan el pase largo o las contras ...pero le sacan rendimiento..En la primera parte les salió bien y dispusieron de varias ocasiones de gol,creando muchas dudas en nuestra defensa,nosotros tambien dispusimos de ocasiones de gol,algunas muy claras como un palo de Oscar Pacheco y una de Miguel ...pero ellos tuvieron más acierto y se fueron al descanso con 1-2.En la segunda parte cambió el panorama..No crearon peligro apenas,nosotros tuvimos el balón y más ocasiones,nuestra defensa se colocó algo mas retrasada para evitar los balones largos a la espalda,nuestro centro del campo presionó más y la delantera estuvo más acertada por lo que pudimos darle la vuelta al marcador,incluso dispusimos de ocasiones para haberlo ampliado..Resaltar la gran cantidad de lesionados que tenemos (J.Antonio,Genu,Jordi,Arroyo,Ruben,Rafa..y ayer Oscar que tuvo que retirarse del campo en la primera parte) esperando que esten pronto a disposición del mister que sino a este paso tendrá que calzarse las botas..

0-1 minuto 7 GOL VISITANTE rapida contra que culminan con un remate cruzado desde dentro del area.

1-1 minuto 30 OSCAR PACHECO culmina una jugada bien trenzada por banda izquierda.

1-2 minuto 40 GOL VISITANTE otro balón a la espalda de nuestra defensa,su delantero recibe solo en banda izquierda y bate a Jorge en su salida.

DESCANSO

2-2 minuto 62 MIGUEL MUÑOZ marca de penalty engañando al portero.

3-2 minuto 81 MIGUEL MUÑOZ jugada muy elaborada,intervino casi todo el equipo,recibe Miguel dentro del area y bate al portero superandolo con una suave vaselina.Bonito gol.