domingo, 17 de marzo de 2013

BADIA- 4 V.GLORIAS- 2

PATROCINA EL PARTIDO DE LA JORNADA

Visitabamos un campo dificil y donde tradicionalmente son partidos intensos,eso unido a que siempre esta seco el cesped (?¿?¿)...y un arbitraje horrible...malo para los dos equipos...con errores graves.....no hay excusas porque quizas ellos fueron mas efectivos de cara a puerta...
La primera parte estuvo igualada pero con mas ocasiones de ellos,algunas claras,larguero incluido y estaban mejor situados en el campo..con unos puntas rapidos que nos creaban mucho peligro ..ellos no elaboraban mucho,juego directo y a correr..y les dió resultado..en uno de esos balones largos llegó el gol,su punta se va por velocidad y bate a Baeza,gol que hacia justicia por lo visto en el campo..pero en una falta lanzada desde la banda derecha por Garri (que jugó tocado) remata de cabeza Adri y gol ante la mala salida del portero local...pero no estabamos teniendo el control y en una multiple ocasión con mil rechaces..hacian el 2-1..ante la desesperación de nuestro portero...y se llegó al descanso ..
La segunda parte estuvo mas disputada tanto por juego como por ocasiones..y en una contra rapida Javi Valero hacia el 2-2 batiendo por bajo al meta local..dispusimos de alguna ocasion clarisima pero no estuvimos acertados...llegó el concierto de pito....les perdona el segundo penalty y roja...no es que no lo viera..pero era mas facil mirar para otro lado...luego quiso compensar (?¿) y nos perdono la roja en un agarron a su delantero cuando se iba solo a puerta...no entiendo lo de compensar porque quizas con uno menos y 2-3 no se sabe que hubiera pasado...pero no acabo ahi la cosa y en un fuera de juego de 5 metros nos hicieron el 3-2...lamentable...hubo alguna interrupcion por la lesión de alguno de nuestros jugadores (J.Restoy se llevó la peor parte..) y hasta el final ocasiones claras por ambas partes y en la jugada mas tonta nos hacen el 4-2 y se acabó el partido...Destacar que pese al pesimo arbitraje hubo deportividad y felicitar al rival por la victoria.

PATROCINA LO MAS DESTACADO

Esta semana destacaria a BAEZA Y FRAN, el primero no pudo hacer nada en los dos goles que encajó y realizo paradas de merito...y Fran que estuvo muy regular durante todo el partido intentando poner orden a nuestro juego y dando pausa y salida de balón cuando era necesario..