domingo, 10 de marzo de 2013

VIEJAS GLORIAS 2 - 1 TERRASSA

PATROCINA EL PARTIDO.

Buen partido el jugado ayer en el municipal de la llagosta, con ritmo e intensidad, no muy habitual en partidos de veteranos, pero bonito de revivir la competitividad y caracter, siempre y cuando no pase a mayores y se de ejemplo al acabar el partido, y asi fue, encuentro disputadisimo, jugado de poder  a poder, durante los 90 minutos, con rachas de juego por ambos bandos.
El Terrassa que venia de ganar al lider, logro adelantarse en el marcador, y otra semana mas que nos veiamos en la necesidad de remontar el partido, se siguio trabajando para ello y en una contra por banda, GARRI, logra llegar a linea de fondo para poner un centro a la llegada de JAVI VALERO, que marcaba el 1-1 a placer.
La segunda parte, fue parecida, todos muy implicados en el juego y con ganas de marcar el segundo, oportunidades hubo por ambos equipos para hacerlo, ocasiones que no se llegaban a acabar, pero tenia que ser MUÑOZ, despues de varios partidos sin poder jugar, por lesion, lograba acabar una contra de JAVI VALERO y poner un meritorio 2-1.
El Terrassa, no paro de acechar nuestra porteria, y pudo empatar el partido, como nosotros aumentar el marcador, los ultimos minutos fueron tensos y emocionantes, pero se pudo aguantar el tiron y llevarnos una victoria de prestigio, merecida y trabajada.

1parte: 0-1, 1-1 JAVI VALERO.
2parte: 2-1 MUÑOZ.

PATROCINA LO MAS DESTACADO.

Destacar la aparicion despues de varios partidos lesionado de nuestro goleador MUÑOZ, que no tardo mucho, despues de saltar al campo de hacer lo que mejor sabe hacer, marcar goles. Esperamos te siga la racha y la continuidad de jugar partidos, nos haces mucha falta.
Felicitar a MENBRI, por su reaparicion, que se volvio a vestirse de corto y ayudar al equipo.
Destacar los 10 minutos que pudo ayudar en el terreno de juego, nuestro presidente MORALES, gracias presi, le distes pausa y tranquilidad al juego, como en tu despacho.

Proximo partido sabado 16, en BADIA, a las 18.30 horas, estamos convocados a las 17.15 horas, en frankfurt menfis(antiguo pez de cadiz).