domingo, 28 de abril de 2013

VIEJAS GLORIAS 4 - 2 CASTIC

PATROCINA EL PARTIDO.

Partido ganado claramente, donde por fin se pudo dominar el partido de principio a fin, a un Castic, que venia de ganar a D.Lares, unos de los equipos punteros de esta temporada.
La lluvia nos respeto a la hora del partido, dejando el campo rapido y en buenas condiciones para jugar a futbol, el equipo salio con animo de jugar un buen partido, tocando y realizando bonitas jugadas, que esta vez si que acababan en goles, fue J.VALERO, en una jugada rapida y tempranera, que acertaba ante una salida a la desesperada del portero visitante, se siguio con buen ritmo y creando mucho peligro, dando sus frutos con un bonito gol de J.C.ARROYO, que empalmaba un fuerte chute por encima del portero, el equipo se encontraba comodo , creaba y robaba rapido, y en una de las muchas jugadas que pudo participar gran parte del equipo tocando rapido y con movimientos en desmarque, J.VALERO, recoge un buen pase, para poner un claro y meritorio 3-0.
El Castic pudo acortar distancias, 3-1, justo antes del descanso, ante un despeje desafortunado, que recojen para empujar el balon.
La segunda parte, se siguio controlando el juego, ante un Castic correoso y muy luchador, queriendose meter en el partido, hecho que rompio, otra vez J.VALERO, ante un mano a mano con el portero que logra finalizar muy bien, dejando un 4-1, y logrando un HAT-TRICK.( estubo fino el niño).
El equipo seguia llegando, construyendo una de tras de otra, ocasiones de gol, donde el portero defendio muy bien su marco. Ya en tiempo de descuento lograban maquillar el resultado, dejando un definitivo 4-2.

PATROCINA LO MEJOR DEL PARTIDO.

Destacar, como no, a J.VALERO, por su nuevo HAT-TRICK, el equipo lo agradece cuando esta fino, aportando salida a pases y culminandolas en goles.
Otro hecho a destacar, el gran banquillo que se dispuso, donde pudimos juntarnos gran parte de la plantilla.

Proximo partido, visitamos el campo de la verneda, JUPITER, a las 16.00, quedamos convocados en Bar Los Candiles a las 14.30.