BAJAS: GERMAN, ALONSO, JULIO, MUÑOZ,                              GARRI, RAFA, O.PACHECO, MORALES,                        NITO, DELEGADO A.ROMERO.

2parte.  1-3 BIBI
                              1-4 JOSE F.
                              1-5 ARROYO
                              1-6 YUSU

Para conseguir este resultado se tuvo que trabajar mucho, sobre todo mientras duro el resultado de 1-2, el CASTIC se mostro muy serio y trabajador y busco sus opciones, pero nuestra pegada que tardo en aparecer, puso fin a su insistencia.

El partido comenzo con un buen ritmo y control por nuestra parte, el balon se movia con criterio, llegando con mucho peligro, de las numerosas llegadas, solo subieron al marcador dos dianas, una de ADRI y otra de JAVI V. 0-2, parecia que iba a ser facil, pero el CASTIC no bajo los brazos y logro poner el 1-2, donde perdimos el control y el ritmo, que se llevo los primeros trenta minutos.

La segunda parte, tuvo las misma version, pero al reves, se empezo algo dudosos y se termino siendo una pesadilla para los locales, esto empezo a funcionar mejor a raiz del gol de BIBI, 1-3, lo que nos hizo jugar algo mas tranqulios y elaborar mas las jugadas, pero siempre muy atentos a los arrebatos de su delantero (9), que se mostro muy activo, donde tuvo que lidiar con nuestro BAKARY, que volvia a darnos ese equilibrio que nos falto estos dos ultimos partidos.
Ya el cansancio empezaba a notarse y nosotros algo mas frescos los ultimos minutos fueron un monologo de ocasiones, donde JOSE F., ARROYO Y YUSU, se encargaban de abultar el resultado, ante un CASTIC, algo mas entregado.
Partido, serio, intenso y con buena actitud por parte de los dos equipos, donde creo que ambos disfrutaron y nosotros seguimos trabajando y mostrando la linea a seguir.

Proximo partido, en casa contra el C.F SANT QUIRZE, a las 17.00 horas, donde se tendra que seguir con esta actictud y que gane el FUTBOL.