domingo, 1 de mayo de 2016

FLOJOS

Flojo partido por nuestra parte ante un LLANO ordenado y muy efectivo, donde aprovecho nuestra empanada inicial para llevarse la victoria.

El partido se presentaba atractivo como viene siendo habitual con estos dos buenos equipos. Pero no sería nuestro día, y con un nefasto inicio lo aprovechan  para poner un 0-2 en trece minutos. Tiempo quedaba para remontar y un gol nos metería en el partido, pero ellos muy ordenados no nos dejan profundizar ni poner en serios aprietos a su portero que se mostró muy seguro durante todo el partido.

La segunda parte fue nuestra por completo, con una buena actitud e interés,  pero sin llegar a coger un buen ritmo que hiciera sufrir al contrario, los minutos pasaban y moriamos en el intento, donde el cansancio iba pasando factura y no se pudo mover el marcador.

La próxima semana se descansa y pasamos a jugar el 14 de mayo contra el C.F MONTMELO en nuestro campo a la hora habitual, 17.00 horas.
A descansar para volver con otro ritmo que nos devuelva los resultados positivos.