PARTIDO DE LA JORNADA 22

RESULTADO:
C. D. VIEJAS GLORIAS -- 6
VETERANOS FONTETAS-3

Que difícil son los partidos con equipos que están debajo de la tabla de clasificación, con estos equipos siempre hay un antes y un después, el antes es que nos adelantamos con facilidad en el marcador el después es que no lo ponen muy difícil, nos empatan el partido y en alguna ocasión se ponen por delante en el marcador, esto conlleva a realizar un esfuerzo añadido y que el juego no sea tan vistoso creando incertidumbre y nerviosismo, el pase no llega, la jugada no sale, los minutos pasan... en fin se pasa mal porque ves que el equipo contrario ( con el debido respeto) no tiene la calidad suficiente para que nosotros recibamos tantos goles, tenemos dos buenos porteros, buena defensa, muy buena media y no digamos de la delantera en 22 jornadas 89 goles, mientras que los grandes equipos cuando nos enfrentamos a ellos apenas nos marcan goles, pero hay los pequeños... en fin lo importante es seguir al frente de la clasificación sumando tres puntos más.

Primera parte:
1-0 (Mit. 1) gol de Miguel Muñoz, buen pase de Antonio Lora a Miguel este manda el balón al fondo de red.

2-0 (Mit. 10) gol de Miguel Muñoz, buena asistencia de Javier Restoy que Miguel culmina la jugada con un bonito gol.

3-0 (Mit. 21) gol de Oscar Pacheco, Francisco Pico realiza una buena jugada pasa el balón a Oscar que diblando a varios contrarios marca un gran gol.

3-1 (Mit. 26) gol del equipo visitante.

3-2(Mit. 42) gol del equipo visitante, que lleva la iniciativa del partido creando varias ocasiones de gol.

Segunda parte:

3-3 (Mit. 22 ) gol visitante que sigue con la misma tónica de juego que en la primera parte.

4-3 (Mit. 25) gol de José L. Raya, Antonio Uceda lanza un córner José salta y marcando los tiempos en el aire y el balón al fondo de red un gran gol, muy aplaudido por la ejecución y por el significado del mismo.

5-3 ( Mit. 37 ) gol de Jose L. Raya, pase de Oscar Pacheco dentro del área que José L. Raya que de tacón marca.

6-3 ( Mit. 40 ) gol de Antonio Uceda, tras varios tuya mía el balón llega a los pies de Antonio Uceda que con temple demostrando la categoría que el atesona por haber jugado en primera division con una fina vaselina por encima del portero marca un gran gol y la tranquilidad del equipo y afición, ya que desde el minuto 25 el equipo cogio las riendas del partido hasta el final del partido.