PARTIDO DE LA JORNADA 23

RESULTADO:

VETERANOS AGUILA -- 2
CD. VIEJAS GLORIAS -- 1

Llego el día, en muchas ocasiones se había comentado que según iban pasando las jornadas que daban menos posivilidades al resto de los equipos para disputarnos el campeonato por el hecho del colchón de puntos en nuestro haber... También teníamos en mente que por el camino dejaríamos algún punto, en esta ocasión se perdió el partido contra un gran equipo. Los primeros quince minutos los nuestros pudieron con las ocasiones habidas sentenciar el partido pero la bolita se negó a entrar.

El equipo local se fue adueñando del encuentro tiendo varias ocasiones de gol que nuestra defensa y portero rayaron a la altura a la que nos tienen acostumbrados, pero llego aquella jugada que se suele decir de la mala suerte... Nuestro portero sale con ventaja a coger un balón con tan mala fortuna que el bote sale disparado como si hubiese dado en un muelle colándose en nuestra portería.
Desde este momento los dos equipos se lanzan a por la victoria presenciando de un buen fútbol el balón rondando el área de una a otra portería, fin de la primera parte.

SEGUNDA PARTE:

Los jugadores de las Viejas Glorias, sale con fuerza presionando en cada jugada el área del equipo local que se ve desbordado por los nuestros en uno de esos ataques consiguen inaugurar el marcador... Pero la diosa fortuna no estaba de nuestra parte, en el minuto cuarenta cuando todos pensábamos que el partido quedaría en empate, vino otra jugada desgraciada para nuestro equipo, un balón bombeado hacia nuestra portería sin peligro aparente nuestro portero intenta sacar el balón por encima del larguero con la mala fortuna que el despeje da en el larguero y en la caída da en el cuerpo del jugador introduciendo dentro de la portería ... Por las interrupciones habidas por las faltas cometidas por el equipo local para cortar los avances de los nuestros se llego al minuto cuarenta y nueve donde los jugadores de las Viejas Glorias dispusieron de varias ocasiones para ganar el partido. también creo que las bajas de varios jugadores pudo influir en el esquema táctico, pero los que estuvieron se entregaron a tope y esto nos orgullece a todos.

1-0 ( Mit. 25 ). Gol local.

Segunda parte:
1-1 (Mit. 14 ). Gol de Miguel Muñoz a pase de José Raya una buena jugada y un buen gol.

( Mit. 20). gran jugada, que empieza en el circulo central donde intervienen varios jugadores Javier Restoy pasa Juan Arroyo éste Antonio Lora librándose del su marcador chuta puerta desde la banda derecha un balón cruzado dando el balón en la cepa del poste una vez rebasado el portero, estos balones suelen siempre entrar en la portería, en esta ocasión salio despedido hacia el punto de penalti, ( la diosa fortuna) .

2-1 (Mit.40). Gol local.