PARTIDO DE LA JORNADA 24

RESULTADO:
C.D. VIEJAS GLORIAS -- 8
VET. STA. PERPETUA--- 3

0-1( Mit.7). Empezamos llevando la iniciativa con llegadas al área visitante no consiguiendo resultado positivo, el equipo visitante en un contraataque bien llevado consigue inaugurar el marcador.

1-1 (Mit 24). Los jugadores de las Viejas Glorias redoblan el acoso al área visitante llegando el balón a los pies de Óscar Pacheco en jugada personal establece el empate.

2-1 (Mit. 26). Óscar Pacheco, envía un gran pase a Miguel Muñoz éste se interna dentro del área introduciendo el balón al fondo de la portería.

3-1(Mit. 44). Juan Carlos Arroyo, se interna por la banda en velocidad rebasando a la defensa marcando un interesante gol.

SEGUNDA PARTE:

4-1( Mit. 3). Gol de José Raya, jugada iniciada por Antonio Lora viendo desmarcado a su compañero le lanza un excelente pase que termina al fondo de la portería.

5-1( Mit. 12). Gol de Juan Carlos Arroyo, un perfecto pase de Antonio Uceda rebasando la linea defensiva Arroyo recoge el balón y a la salida del portero elevando el esférico por encima marca un bonito gol.

5-2( Mit. 15) Gol del equipo visitante.

5-3 (Mit. 20. Gol del equipo visitante... no podía faltar los minutos que en cada partido nos visite la pájara.

6-3 ( Mit. 26). Gol de José Raya, falta sacada por Antonio Uceda con mucha intención a la zona de su compañero que ante el portero solo tiene empujar el balón al fondo de red.

7-3 (Mit. 38). Gol de José Raya, Antonio Uceda inicia la jugada envía a J.C. Arroyo éste a J. Raya que solo tiene que empujar el balón dentro de la portería.

8-3 ( Mit. 43). Gol de José Raya, J.C. Arroyo realiza una gran jugada viendo desmarcado a José Raya le envía el balón, marcando su cuarto tanto.
Resaltar la entrega y sacrificio de todos los jugadores de las Viejas Glorias desde el minuto 20 no dieron tregua al equipo visitante.