AT.POBLE NOU  1 - 3 C.D VIEJAS GLORIAS

Gol Local m. 75                              Oscar Pacheco m.30
                                                         Oscar Pacheco m.44
                                                         Busi                   m.65

Partido controlado de principio a fin, con un rival muy defensivo y ordenado, que solo se estiro en los ultimos 15 minutos.
Los locales lo tenian claro, estar juntos y ordenados y salir rapido a la contra, asi que la posesion era favorable para nosotros, el equipo comenzo a crear numerosas ocasiones de gol, pero este se hizo de esparar, sin perder la calma OSCAR PACHECO, consiguio poner un 0-2 al descanso.

La segunda parte fue similar y BUSI aprovecho su ocasion para poner un 0-3, entonces los locales arriesgaron mas, adelantando sus lineas y consiguieron acortar distancias con 1-3, el control del juego era claro a nuestro favor y no se temio por una remontada, pero si estuvimos algo espesos en el movimiento del balon, lento y sin fluidez, lo que hizo que el marcador no fuera mas abundante.

La proxima jornada, nos visita el SABADELL NORD, Sabado 11, a las 17:00 horas, equipo de solera en esta liga.