domingo, 23 de noviembre de 2014

LUCHAR, JUGAR Y GANAR

C.F JOAN XXIII  2 - 3 C.D VIEJAS GLORIAS

Gol min. 5                                         BIBI                    min.2
  Gol min. 48                                       M.CARMONA  min.35
                                                             BIBI                    min.49

Partido de casta por ambos equipos donde tuvimos que trabajar muchisimo para poder conseguir los tres puntos, se jugo lo que se pudo con oficio y se gano con orgullo, ante un gran equipo que nos reconocio nuestro trabajo con deportividad.
El encuentro comenzo con un ritmo frenetico en un terreno de juego de dimensiones reducidas donde el contacto era continuo e inevitable y en cinco minutos ya se vieron dos golazos, primero BIBI, 0-1, al culminar un buen pase de ADRI, y a continuacion el empate a 1-1, a la salida de un corner, la intensidad no bajaba y habia oportunidades en las dos areas, M.CARMONA muy atento recogio un rechaze para empujar el 2-1, antes del descanso.
La segunda parte, se siguio con la misma tonica y en un chute desde la frontal nos logran empatar 2-2, pero el equipo reacciona tan rapido que al minuto, BIBI Y ADRI, calcan el primer gol, para hacer el 2-3, un gol que nos da confianza y nos hace jugar mas tranquilos, para poder elaborar alguna jugada de peligro y poder sentenciar, pero delante teniamos un equipo que estaba vendiendo muy cara su piel, y no dejaba de apretar, pero quizas nuestro oficio, dejo pasar el reloj, controlando el partido y hacernos con una victoria muy trabajada por TODO el equipo, (Jugadores, Entrenador y delegado), siguiendo via whatsapp, los lesionados o los que no pudieron acudir al partido.
Felicitar a todos por el compromiso y disfrutar el momento dulce que esta viviendo el equipo, nada facil, en esta liga tan competitiva, donde la proxima jornada tenemos otro partido muy dificil, en casa, contra el C.F MONTMELO, a las 17:00 horas, equipo que tambien a comenzado muy bien y esta en la zona alta de la tabla.