Gol min. 15                                    Adri         min. 35
                                                                 Miguel c. min. 70
                                                                 Javi V.     min. 77
                                                                 Oscar L.  min. 85
                                                                 Arroyo    min. 90

El partido comenzo con un emotivo minuto de silencio por doble luto, el fallecimiento de la abuela de nuestros hermanos CARMONA y en homenaje a las victimas del atentado terrorista de Paris, que desde aqui condenamos, DEP.

Cuando un equipo no pasa por su mejor momento de forma, pero pone ganas, actitud, ilusion y el entrenador sabe mover fichas, no se le puede reprochar nada. Asi que se volvio a disfrutar de una victoria elabora donde fuimos de menos a mas.
El partido comenzo muy acelerado por nuestra parte, donde queriamos llegar mucho y rapido, con continuas perdidas de posiciones y de balones que nos comprometian, tanto que una contra la aprovechan y  logran adelantarse, 1-0, el equipo sigue jugando con esa ansiedad que no deja tener la pausa necesaria para demostrar la superioridad y de tantas ocasiones fallidas, es de falta directa, donde ADRIAN, nos deleita con un autentico golazo por toda la escuadra, que hasta el contrario aplaudio, 1-1 al descanso.
La segunda parte, fue de total dominio por nuestra parte, muy bien en defensa, no dando opciones a los delanteros, perfecto en medio campo dando continuas salidas de balon y trabajo arriba con movilidad y gol. asi que JAVI VALERO, se encargaba de acabar una jugada colectiva, 1-2, los locales empiezan a bajar fisicamente y se ven desbordados una y otra vez, MIGUEL CARMONA, hacia el 1-3 de la tranquilidad o de la sentancia, donde los ultimos diez minutos fue un monologo de jugadas de peligro por nuestra parte donde JAVI VALERO, OSCAR L., Y ARROYO, dejaban un correctivo de 1-6, como resultado final y merecido.
Felicitar al equipo que supo reaccionar al primer gol encajado, donde siguio trabajando para encarrilar el partido y que desaparecieran las dudas, labor colectivo de todos.
Proximo partido en casa Sabado 18, a las 17:00 horas contra el F.C CASTIC, donde este año se estan mostrando muy fuertes y vienen cosechando buenos resultados, seguro que sera un bonito y dificil partido.