domingo, 4 de enero de 2015

UN PUNTO ES UN PUNTO

C.D BADIA  1  -  1 C.D VIEJAS GLORIA

Gol min. 80                        J.Valero min. 46

Despues del paron por las vacaciones navideñas, no se ha podido seguir con las rachas de victorias que se venian cosechando, y tuvo mucho que ver el planteamiento del Badia, que nos asfixio en medio campo y le puso mucha intensidad al partido, en donde nos vimos sorprendidos.
La primera parte praticamente no existimos, partido acelerado donde nunca tuvimos el control, aunque aun asi gazamos de alguna oportunidad, lo mejor el resultado antes del descanso 0-0.
La segunda parte se salio con otra mentalidad y en un minuto con una bonita jugada de BIBI por banda, profundiza y deja un balon a J.Valero que no falla y coloca el 0-1, parece que empieza a aflojar los locales y nosotros a tener mas presencia, pero poco a poco el partido se va rompiendo y vamos cometiendo errores en todas las lineas, lo que aprovechan para llegarnos con peligro, hasta lograr empatar, 1-1 y creo que se lo merecian, ya que nuestro mejor jugador del partido fue BAEZA, donde tuvo intervenciones de gran merito.
En conclusion, tras como fue trascurriendo el partido un punto es un punto, y no es que seamos conformistas pero tambien tenemos derecho alguna vez a que no nos salgan las cosas como nos gustaria, asi que volveremos a intentar el proximo partido a estar a nuestro nivel que estamos acostumbrados, que sera el Sabado 10 de Enero a las 18 horas en el campo del C.D POMAR.