Gol min. 51                              Javi valero    min. 40
          Gol min. 95                              M. Carmona min. 62
                                                            Javi Valero   min. 80
                                                            Javi Valero   min. 89

Partido donde se tuvo que tener paciencia, ante un rival que se defendio bien y ordenados, pero aun asi tuvimos ocasiones para irnos al descanso con mas ventajas en el marcador, solo acerto un goleador JAVI VALERO, que fue el jugador destacado por su HAT-TRICK, que ya es el segundo esta temporada, 0-1, al descanso.
Tras el descanso, se intenta tocar mas rapido y ser algo mas directos, con bandas rapidas y un medio campo trabajador que rapidamente recuperaba el balon y desacia alguna posible jugada a la contra de los locales, pero un gol olimpico al saque de un corner los locales ponen el empate 1-1.
Este gol les da alas y se estiran, cogiendo algo el control, donde se cambian los papeles y marcamos en una buena contra de BIBI, que cede a M.CARMONA, para adelantarnos con un 1-2, hay ya empezamos a coger otra vez el control y a tener ocasiones, donde el goleador JAVI VALERO, se encarga de aumentar el marcador en los ultimos diez minutos, dejando un 1-4, que parecia ser definitivo, pero quedaba ver un autentico golazo del local Nº4 CARLOS, que lo recompensaba ante su trabajo en el partido.
Proximo partido sabado 31 a las 17:00, en casa contra el C.F LA ROMANICA.