Javi valero   min. 7                                   Gol min.50
           M.Muñoz     min. 25
           M.Carmona min. 52
           M.Muñoz     min. 80(p)
           Javi valero   min. 85

Despues de varias semanas que se habia perdido la intensidad y el control, volvio a aparecer el buen juego, manteniendo durante todo el partido la posesion del balon y la calma para elaborar buenas jugadas.

Desde el pitido inicial el equipo se mostro centrado, dando velocidad al balon, acompañado de movimientos de todo el equipo, con mucha verticalidad, pisando continuamente area y creando bonitas jugadas, un JAVI VALERO enrrachado abria la lata 1-0, rapidamente ADRIAN colocaba el 2-0, con un bonito empalme, el equipo estaba comodo y crecido, ante un Castic que no sabia sacudirse el dominio, MIGUEL MUÑOZ, que hacia dos minutos que habia entrado al campo, ponia el 3-0, de un buen remate de cabeza, asi se llego al descanso.

La segunda parte nos costo cinco minutos en coger la batuta, el tiempo que tardaron en poner el 3-1 en el marcador con una buena jugada por banda, pero imediatamente M.CARMONA, fusila la porteria rival, 4-1, que frena una posible reaccion visitante, el mister movia banquillo y daba frescura al equipo, cosa que el Castic no podia realizar por sus pocos efectivos que se presentaron, ya con muchos espacios se va aumentando el marcador por mediacion de M.MUÑOZ de penalty y JAVI VALERO, dejando un 6-1 final.

Proximo partido, visitamos el campo del AT. POLINYA, nuevo equipo en la categoria, sabado 24, a las 17:00 horas.