MEJORANDO

C.D LLANO  2  -  2  C.D VIEJAS GLORIAS
            Gol min.11                                   M.Muñoz min. 5
            Gol min.82                                    J.Valero  min.68

Partido entre dos grandes, por su apuesta por el futbol, donde hubo de todo, intensidad, energia, goles y demasiadas protestas que no dejaban contentos a unos y a otros, donde esto desaceleraba por momentos el partido y dividia el control, dando trabajo a los porteros que fueron las figuras del partido, BAEZA y GANDOY.

Se comenzo con gol tempranero de M.MUÑOZ, ante la internada de BIBI por banda, que cedia a este para que pusiera el 0-1, se veia al equipo enchufado, pero los locales insistieron hasta poder lograr el empate, con un buen centro y remate de cabeza 1-1, las llegadas eran continuas en las dos areas, pero no subiria ningun gol mas al marcador antes del descanso.

La segunda parte, parece que cogemos el medio campo y ellos dan un pasito atras, van llegando las ocasiones, pero GANDOY, con paradas de merito va desbaratando, hasta que en una de ellas nos llega el premio a la insistencia, subiendo al marcador el 1-2 por mediacion de J.VALERO, recogiendo un rechaze.
Quedaba mucho partido y los locales, en ningun momento perdio la cara al partido, pero solo nos creaban problemas a balon parado, mediante faltas que iban provocando al borde del area, y asi tuvo que llegar el empate, de falta directa, 2-2, que ya seria definitivo.

Un partido disputado e intenso, defendiendo cada uno sus intereses como de una final se tratase, no regalando nada en ningun momento, pero que al finalizar este se compartieron unas cervezas, olvidando por completo la rivalidad en el campo, un detalle a tener en cuenta y de lo que debe ser nuestros partidos de VETERANOS.

Proximo partido, en casa, sabado 14, contra el AT.POBLE NOU, a las 17:00 horas, que ya va siendo hora de sumar de tres en tres y dejar los fantasmas de los empates.