domingo, 25 de octubre de 2015

FUERON MEJORES

Otra derrota en nuestro feudo que demuestra lo difícil que va ha ser este campeonato y que seguimos en la tónica que somos el equipo a batir y que nosotros no podemos vivir de recuerdos.
No vi el partido y haré esta crónica por vuestros comentarios, el partido comenzó con un gol tempranero de los de Badia, se hacen dueños del partido y nosotros no damos señales de vida, facilitandoles las cosas al equivocarnos en hacer cada uno la guerra por nuestra cuenta, lo que se refleja en el marcador haciéndonos en segundo 0-2 y al descanso.
La segunda parte salimos más metidos y rápidamente BIBI hace el 1-2, esto nos da esperanzas y nos metemos en el partido, pero volvemos a ir perdiendo fuelle y no somos capaces de meterles presión y vuelven a marcarnos dejando  ya muy difícil la remontada 1-3 final merecido, donde fueron mejores.
ANIMOOOOOO EQUIPOOOOOOOO! !!  Queda mucho por disfrutar.
Hoy y ya era hora nos acordaremos de LUIS, que lleva en el dique seco tres semanas, después de haberse roto el dedo en el partido de 4° jornada y tuvo que ser escayolado, te deseamos una buena y pronta recuperación, se te hecha de menos.

Próximo encuentro nos desplazamos a SANT QUIRZE, sábado a las 17:30, otro partido difícil donde tendrá que aparecer el grupo y si no ya aparecerá, lo que no puede faltar es la actitud y de eso vamos sobrados, un abrazo a tod@s.