C.F SABADELL NORD   1 - 5    C.D VIEJAS GLORIAS

BANQUILLO: GERMAN, MOLINA, ALEX, ARROYO.

BAJAS: ALONSO, O.PACHECO, JULIO, DENAR,                          GARRI, RAFA, LUIS.

0-3 BIBI
                              1-3 GOL
                              1-4 BIBI
                              1-5 JAVI V.

Partido importante para los dos equipos, por lo que muestra la clasificacion  y sin mucho margen de error, por ello, se respiraba un respeto entre ambos equipos, esto llevo a una primera parte sin ocasiones claras, todo el peligro llegaba a balon parado, dos faltas directas, muy bien lanzadas por MUÑOZ, un remate de cabeza de MOLINA y el penalty transformado por MUÑOZ, que dejaba el 0-1, al descanso.
La segunda parte, fue de claro dominio visitante, los locales bajaron algo fisicamente y empezaron a dejar espacios y a llegar las ocasiones claras, se presiono y se insistio en asfixiar la salida de balon, dando su fruto, con un robo de balon de ARROYO, que ponia el 0-2, gol que sabia a "CAVA", por que acto seguido, fue una borrachera de ocasiones y goles, los locales desaparecieron y las viejas glorias, jugo a placer, BIBI, hacia el 0-3, de un fuerte chut,  los de Sabadell no se daban por vencidos, con mucha polvora arriba, pero algo mojada, hacian el 1-3, una pequeña reaccion, que cortaba, otra vez BIBI, 1-4, de un golazo a su estilo, (cristianito), "cuando puedas la pasas"jejeje, y para terminar y merecidamente el gol de JAVI V., de jugada colectiva, hacia el 1-5, resultado final.
Felicitar a todo el equipo por su trabajo y disposicion de alguno, como MOLINA, que no jugo en su sitio habitual, y se marco un gran partido de lateral derecho, tambien destacar a nuestros goleadores, que este año no se cansan de hacer goles, BIBI con 17 dianas y JAVI V. con otras 16, esperamos que sigais ayudando al equipo.

Proximo partido sabado 8, a las 17:00 horas, en casa, contra, C.F LA ROMANICA, esperamos seguir la racha, con permiso de los de sabadell, que seguro, que no, nos lo pondran facil.